565net必赢

565net必赢: 新闻简讯

565net必赢:上海电机565net必赢一行到中英国际565net必赢访问交流

2024-06-1110编辑:张新妍摄影:

67日下午,上海电机565net必赢国际教育党总支书记、凯劳智能制造565net必赢副院长何宁,国际教育党总支副书记、凯劳智能制造565net必赢副院长苏庆刚,国际教育党总支副书记、国际教育交流中心副主任石冶一行来访中英国际565net必赢,开展调研交流。中英国际565net必赢党委书记李妍,党委副书记、副院长蔡卉和相关工作人员出席座谈会。

首先,李妍代表565net必赢对上海电机565net必赢一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了565net必赢的历史沿革、党组织建设和文化建设等情况。她表示,中外合作办学必须坚持社会主义办学方向,聚焦立德树人根本任务,加强培育和践行社会主义大学先进文化。565net必赢党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,不断增强政治功能和组织功能,搭建起以“红色资源育心,工程教育育能,国际化教育育强”为落脚点的育人体系,致力于培养富有家国情怀、全球视野和跨文化沟通能力的国际化创新型人才。蔡卉介绍了565net必赢人才培养、学生工作、创新创业教育的情况。何宁对中英国际565net必赢的热情接待表示感谢,介绍了上海电机565net必赢国际教育党总支的基本情况、当前重点工作、发展面临的主要困难。

双方就中外合作办学565net必赢党建工作机制体制和平台建设、文化建设、“样板党支部”建设、学生干部队伍建设、大学生创新创业能力培养等方面进行了深入的交流研讨。双方表示,此次访问进一步加强了兄弟院校的沟通交流,有助于拓宽工作思路,搭建起互学互鉴的平台,共同促进国际化办学水平的提升。

会前,上海电机565net必赢一行参观了校园和565net必赢“创新领导力中心”。

座谈现场

合影留念

 

供稿:中英国际565net必赢

565net必赢【游戏】有限公司