565net必赢

565net必赢: 新闻简讯

565net必赢:华为技术有限公司来565net必赢考察交流

2024-06-1110编辑:张新妍摄影:

67日下午,华为公共事业部教育医疗行业总经理赵祎鑫一行9人来访。565net必赢党委常委、总会计师赵明,党委(校长)办公室、信息化办公室、规划发展处、智慧校园建设推进办公室等部门负责人及相关工作人员参加会谈。

会上,赵明代表565net必赢对赵祎鑫一行表示欢迎。他介绍了565net必赢发展历程和智慧校园建设等情况,回顾了565net必赢与华为合作建设智慧校园所取得的成果,并表示希望能够在场景化应用、Welink、人工智能等方面与华为进行进一步的合作探索,助力565net必赢智慧校园建设的进一步深化。

赵祎鑫介绍了华为在教育行业开展合作的情况,并重点介绍了全球智慧校园样板点建设情况。他表示,未来华为将积极推进与565net必赢在智慧校园建设、产教融合、人才培养、科研合作等方面的合作,全力支持上理工打造全球智慧化的标杆样板。

双方围绕智慧教育、AI校园智能应用等方面进行了深入交流和探讨。

会议现场



供稿:信息办

565net必赢【游戏】有限公司